人类的高智能是由于苛刻的生存环境造就的

上一篇 / 下一篇  2012-10-02 21:11:23 / 个人分类:学说     分享到:

大自然给我最大的感触就是丰盛优厚的环境下生存的是最原始的,最低等的。人类之所以高智能,是由于人类经受了最苛刻的环境才有了今天的成就。有些动物天生就在永远吃不完的食物中,吃了睡,睡了吃,环境安全,舒适,他所要做的事就是张张嘴,撅撅屁股,所以他只有嘴和屁股。有些动物到处都是自己的食物,他所需要做的就是动动腿,挪挪地方,有些动物需要寻找食物,有些动物需要捕猎食物,大自然对谁最优厚,谁就越笨,越愚昧。一个物种他所面临的危险越多,他的生存本领就越强,一个物种他的食物越短缺,他的获食方法就越高级。在大自然中,只有人类的食物个体是最小的,而且不是直接就能吃到的,人类在食物上还与食草类动物,啮齿类动物,一些鸟类,空虫为敌,人没有高大的躯干,没有快捷速度,没有利害的武器,没有充裕的食物,为了生存人类自己种植自己的食物,保护自己的食物,储存自己的食物;为了生存,人类战胜了所有的动物,成了世界的主宰。

TAG:

八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2012-10-06 13:44:44
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-07-24  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 12906
  • 日志数: 39
  • 图片数: 8
  • 文件数: 1
  • 建立时间: 2007-01-03
  • 更新时间: 2013-10-05

RSS订阅

Open Toolbar