抵日货谈爱国

上一篇 / 下一篇  2010-12-01 20:40:07 / 个人分类:评论文     分享到:

我很爱国,我也买不起日货,可是有钱的腐败分子他不爱国,买日货,造假货,把最好的纸,墨,塑料,金属,玻璃,最好的工艺设备都用去造垃圾了。让老百姓买的垃圾比货物多,买到的垃圾比货物值钱,买到的假货比真货多,我们国家的一部分人是贪得无厌,唯利是图,一部分人是穷困潦倒,饥不择食,一部分人图暴利造假,一部分人图便宜买假。我们所缺的是政府的有效管理减少穷富差距和全民素质教育。在这样的一个社会里有钱人你不让他买日货难道让他买假货,少数先富起来的人他不卷款潜逃就已经很爱国了,谁让他拥有那么多的钱?有了钱他还会生活在这样一个社会里吗?一个科学,民主,富裕的社会肯定比腐败垃圾的社会要好。爱好之心人皆有之。让人爱国首先要创造一个好的国度,提高人们的素质教育,打到唯利的腐败思想。潜逃的富人,买日货的富人,他们不是不爱国,他们也不是爱美,爱日,他们是想最求一个好的东西或国度。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-04-21  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 12609
  • 日志数: 39
  • 图片数: 8
  • 文件数: 1
  • 建立时间: 2007-01-03
  • 更新时间: 2013-10-05

RSS订阅

Open Toolbar