路边的花草

上一篇 / 下一篇  2010-11-06 21:30:50 / 图片数(18)

这是十一月公路两边的一些花草,又要打草了,给他们留个像,也不枉他们也曾在世间绚丽了一回。其实有些花不应该开在这个时间,由于我们经常灭草,让他们把花期都错过。子衍草在开花前是很难打死的,开花后一打就死。这些草如果没有人为干预,他们有些种子都以长成绿草,有些以子落杆枯,严冬将临,{除那些小菊花外},明明没有那个时间了,他们还蓬勃生长,想结出自己的种子,然而更不给他们时间的是我们——公路局大检查。
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar