质问改革

上一篇 / 下一篇  2007-01-03 12:18:32 / 个人分类:评论文     分享到:

 改革它必须要有一定的规范要求,既:1.它必须是在推行明主化进程。  
                                        2.它必须让真正的劳动者得到实惠。  
                                        3.它必须能促进行业的发展。  
     而我们的改革实际是被集权者的黑手所操纵。上级单位让下级单位改革,没有具体的准则,就象一个在大海上航行的舰队的总指挥对各船长说:你们自由发挥吧。这是一种缺乏指挥才能的表现,这也是给了下级单位领导一个无限大的权利,结果这些下级领导以摸着石头过河,我们走的是一种前人从来没有走过的路为由,把国家法律不当一回事,利用手中的权利疯狂为 个人牟利,行业没有发展,广大的劳动者却面临失业,下岗,生活困峻,劳动贬值。如果劳动贬值了,那么 让这些以劳动为生的广大人民群众去干什么?他们还能干什么?当广大劳动人民群众生活不宽裕的时候,他们就可能对社会产生不满,当广大劳动人民从劳动中得不到应有的实惠的时候,他们对这个社会的痛恨就已经达到了极点。如果各行各业的广大劳动人民都对这个社会的痛恨到了极点,那将会是一种什么样的局面?做为一个行业的管理者,他不把社会的稳定和广大劳动人民群众的利益放在首位,那他就是在危害社会。

TAG: 评论文

之初杂室 引用 删除 tianhao1950   /   2008-10-15 17:03:35
敢说
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-07-20  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 12893
  • 日志数: 39
  • 图片数: 8
  • 文件数: 1
  • 建立时间: 2007-01-03
  • 更新时间: 2013-10-05

RSS订阅

Open Toolbar