人生是一部没有彩排、充满悬念的戏,每个人都是主角,就看你怎么演。让我们倾情上演人生这部大戏!

乘着火车上下班

上一篇 / 下一篇  2018-01-29 19:56:38 / 个人分类:日记     分享到:

1180707767
乘着火车上下班。几个月以来,随着陇南至兰州车次的增加,我越来越爱乘火车了。其实乘坐火车和乘坐公共汽车上下班总体上时间和花费都差不多。但我最终选择了火车,在乘坐火车的一个半小时里,我可以享受看小说、喝水吃东西、上卫生间、自由走动、时间可控、不晕车等。但乘班车,这些就都不太靠谱了。
生命在路上!

TAG:

路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2018-06-20 15:06:52
5
路边泉水 引用 删除 礼泉   /   2018-01-31 15:35:54
幸福
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar