人生是一部没有彩排、充满悬念的戏,每个人都是主角,就看你怎么演。让我们倾情上演人生这部大戏!

不忘初心,知行合一

上一篇 / 下一篇  2018-01-29 19:24:47 / 个人分类:日记     分享到:

1180707767
不忘本来,吸收外来,面向未来,不离不弃。
不是所有的东西都可以拿来分享的,有的东西需要珍藏。今天我告诉我一个我一直对之怀有感恩之心的长期处于某方面制高点的人谈及女孩读书要读到顶端的问题,ta马上抢白了我。天啊!真的出乎我的意料。是我超越了ta吗?打破了ta的平衡感吗?
“不要妄图去定义别人的人生,更不要轻易被别人的标准绑架。”做到真是太难太难了,尤其是外激励型人格的人,希望无关他人口舌地生活,却总被闲言碎语甚至许多的“为你好啊”“听我说啊”“你不对啊”“怎么能这样呢”“你错了”“女人要如何”等困扰。
坚持走自己的路,让别人去说吧!
“不忘初心,知行合一”必将产生非凡的效果。


TAG:

云淡风清的个人空间 引用 删除 531457153   /   2018-02-21 03:41:46
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar