深圳市小趣科技有限公司是一个以智能自动化设备研发与生产的科技公司,通过两年多专注设计研发,一年多的验证,现郑重宣布:一款完全由自主研发安防摄像头聚焦机XQ-D58准备推向市场。机器调焦速度,包括上下料,机械转动,对焦所有工序,平均每个摄像头对焦不超过6秒钟。机器视觉部分,采用自主研发聚焦系统以及特殊定制高速专用工业CCD,利用物理成像原理,找到摄像头模组最佳焦点光,自动排除功能,对达不到调焦效果的产品,自动判断为NG。小趣安防摄像头聚焦机XQ-D58可以说的上同行的佼佼者。

全自动安防摄像头调焦机

上一篇 / 下一篇  2018-07-21 17:06:03 / 图片数(3)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

qzdjjj100 引用 删除 qzdjjj100   /   2018-07-21 17:08:00
深圳市小趣科技有限公司是一个以智能自动化设备研发与生产的科技公司,作为一个后起之秀,凭着对安防行业方面的敏锐感,对设备的精益求精执着,通过将近一年多市场的考察分析,两年多专注设计研发,一年多的验证,现郑重宣布:一款完全由自主研发安防摄像头聚焦机XQ-D58准备推向市场。机器的设计上尽可能避开同行设备的缺陷及局限, 采用双工位调焦,两个工位可以同时调焦,一台相当于两台常规的工作效率,大大提高机器的使用功效。转动装置完全采用伺服电机调焦,原装台湾高精度封隔器,转动起来平稳没有噪声,视觉上采用日本原装进口镜头,以及德国定制高速工业照相机,确保了抓图的精度,调焦的准度。所有五金配件采用精加工模式,设备安装好后机构紧凑,机器运转起来无摩擦,低噪声,配件寿命长,返修少。机器调焦速度,包括上下料,机械转动,对焦所有工序,平均每个摄像头对焦不超过6秒钟。机器视觉部分,采用自主研发聚焦系统以及特殊定制高速专用工业CCD,利用物理成像原理,找到摄像头模组最佳焦点光,自动排除功能,对达不到调焦效果的产品,自动判断为NG。小趣安防摄像头聚焦机XQ-D58可以说的上同行的佼佼者。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar