毕节公路管理段组织学习贵州省“两会”会议精神

上一篇 / 下一篇  2018-02-09 10:08:01     分享到:

2月7日,毕节公路管理段组织全段党员、干部、机关工作人员,学习贵州省第十三届人民代表大会第一次会议、政协第十二届贵州省委员会第一次会议精神。

“两会”是贵州省各族人民政治生活中的一件大事、喜事,是在全省建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。会上对交通运输发展表示高度肯定。

会议要求,全干部职工要切实把思想和行动统一到省“两会”精神上来,提高站位、找准定位、确保到位,狠抓各项工作落地落实。要长短结合抓落实,着眼五年、决胜三年、决战当年、抓好开年。要担当尽责抓落实,认真落实《政府工作报告》分解任务,确保所牵头和承担的责任事项按月按季统筹推进、务求必成。

用苦干实干实际精神力求做到岁末年初安全生产,信访维稳、春运组织、抗凝保障、民工工资五个重点。突出隐患排查,突出重点领域明确责任人、工作措施确保“两会”“春节”期间行业和协稳定、安全便捷出行、运输畅通高效。(武尚)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-02-23  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

我的存档

数据统计

  • 访问量: 25
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2018-02-09
  • 更新时间: 2018-02-09

RSS订阅

Open Toolbar