小镇大动脉

上一篇 / 下一篇  2017-03-20 11:10:29 / 图片数(1)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

周昌柱的个人空间 引用 删除 周昌柱   /   2017-03-21 22:46:44
一直以来,高速公路都被誉为经济发展的动脉血管,高速公路修到哪里,就激活了哪里的经济,高速公路延伸到哪里,就拉动了哪里的经济增长。永春县蓬壶镇是泉州市经济发展首批试点小城镇,自泉南高速(G72)泉州段建成开通以来,篷壶镇作为历史文化名镇和商贸重镇的地位愈加凸显,越来越多的民众感受到了高速公路带来的出行便利,及其为家乡增添的经济活力。图为泉南高速(G72)泉州段在永春县蓬壶镇境内的夜景。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar