磁县站组织开展“朴实之道”文化宣讲活动

上一篇 / 下一篇  2018-02-11 08:56:24 / 个人分类:运营管理     分享到:

   自石安高速“朴实之道”文化推广以来,磁县站高度重视,采取多种形式认真学习其文化体系内核,领会文化实质精髓。为进一步推进 “朴实之道”文化的宣贯,磁县站在全站范围内组织开展“朴实之道”文化宣讲活动。

      针对宣讲活动,站领导精心部署,制定合理方案,以“百花齐放”为原则,进而达到“全员参与、综合提高”的目的,以各部门、班组为单位,采取轮流宣讲的方式,利用每月留营会进行宣讲。宣讲内容结合石安“朴实之道”宣传手册涵盖内容,选择不同文化板块分别进行宣讲。此项活动将作为2018年我站重点工作之一,并形成常态化模式贯穿于全年工作中。

      根据安排部署,经过充分的准备工作,近日,磁县站收费一班(春华班)在全站留营会上进行了首场宣讲,该班组派出了5名同志进行轮流宣讲,他们分别对“朴实之道”文化的理解和感悟,从“抱朴做人,踏实做事”的文化主题理念、“融通南北,创享未来”的石安使命、“正气、规范、务实、创新、活力”的核心价值观等内容,结合本职工作,以朴素语言和真挚情感,畅谈了对“朴实之道”文化的认知和收获。他们流畅生动的语言、充实具体的内容、声情并茂的宣讲,赢得了在场职工的阵阵掌声,充分展示了我站一线收费人员的良好风采。

      通过宣讲活动,进一步加深了广大职工对石安高速“朴实之道”文化内涵的理解和感悟,达到以讲促学、以讲促效、以讲促行的目的,有效推动了石安高速品牌文化在基层落细、落实 ,不仅有效规范了人员的行为习惯、提升了工作效能,同时也为广大职工提供了一个展现自我、锻炼自我、提高自我的良好平台。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-07-24  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 14022
  • 日志数: 370
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2018-03-19

RSS订阅

Open Toolbar