磁县站多措并举做好自助发卡机试运行工作

上一篇 / 下一篇  2018-02-11 08:52:10 / 个人分类:运营管理     分享到:

 为进一步提升工作效率,改善站口车辆通行能力,经过一个多星期的安装与调试,磁县站主副两个站的上道口已成功安装上自助发卡机,并于2018130开始试运行。为确保自助设备高效运行,磁县站多措并举为自助发卡机试运行工作营造良好的运行环境。
    一是加大宣传力度。通过在收费广场显眼位置摆放引导牌,利用LED显示屏滚动宣传等方式,全面做好自助发卡机使用宣传工作,吸引上道车辆自主分流,让司乘人员充分了解自助发卡机方便、快捷等特点。

    二是加强培训学习。组织收费人员对自助发卡机相关知识进行全面学习,熟悉其结构及简单故障排除,尽快掌握更换卡夹等操作流程,不断提升员工自身的综合素质和业务能力。

    三是发挥引导作用。靠前引导和帮助上道司乘人员正确使用自助发卡机,让司乘人员深切感受自助发卡的快捷、方便,提升司乘人员对我站自助发卡设备的认知度和满意度。

    四是加强设备维护。由站机电员负责对自助发卡设备进行维护,随时查看设备运行情况,发现问题及时处理解决,确保自助设备的正常运转,从而有效提升自助发卡机的使用量,提高工作效率。

    自助发卡机的投入使用,不仅缓解了人员紧张问题,还大大提高了车辆的入口通行能力,节约了入口车道的运营成本,省时省心更省力。随着试运行的成功推进,自助发卡机将正式投入使用。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-05-28  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 11820
  • 日志数: 370
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2018-03-19

RSS订阅

Open Toolbar