磁县站:浴“雪”奋战保畅通齐心协力护平安

上一篇 / 下一篇  2018-01-29 10:23:13 / 个人分类:运营管理     分享到:

   127,燕赵大地普遍降雪,雪情吹响了收费站除雪保畅的号角,为保障站口安全畅通,磁县站快速反应,积极应对,全力做好除雪保畅各项工作。

    一是提前预警,严阵以待。126,在接到降雪的气象预报后,第一时间将防雪通知发布于站安全生产工作群,进一步提高认识,细化部署,针对周末站内人员较少情况,通知驻站两个班组及后勤人员时刻做好备岗准备,并提前做好除雪物资准备工作,各岗位人员严阵以待,为打好除雪保畅攻坚战奠定良好的基础。

    二是闻雪而动,全力保畅。降雪后,及时启动除雪保畅应急预案,值班站长带领各岗位人员迅速赶赴除雪保畅一线,将站口广场、车道及院内的积雪在最短的时间内清除干净,并要求岗上人员根据降雪量随时清扫地面浮雪,最大限度地保持地面无明显积雪,防止结冰打滑,确保站口环境安全、整洁、有序。

    三是优化服务,温馨传递。在站口实行交通管制期间,在合理做好滞留车辆有序停放的同时,深化服务举措,延伸服务触角,充分利用便民服务设施为滞留司乘提供力所能及的服务和帮助,为司乘免费提供热水、方便面等应急物资,同时耐心做好解释安抚工作,充分展现 “朴于心、实于行” 的石安文化品牌形象。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-08-19  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 16126
  • 日志数: 370
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2018-03-19

RSS订阅

Open Toolbar