磁县站圆满完成轮岗及调动人员交接工作

上一篇 / 下一篇  2017-12-15 10:43:58 / 个人分类:运营管理     分享到:

124上午,磁县站院内人头攒动、热闹非凡,磁县站领导怀着对职工的关爱之情,组织驻站人员集体为赴涉县站工作的收费人员告别送行。
       
在此次邯长两站人员调配工作中,磁县站积极响应上级号召,迅速组织人员调配,顺利完成了本站6人调配任务,其中有5人主动请缨,1人通过抽签形式圆满完成了此次调配工作。送别现场,张文忠站长叮嘱赴涉人员到新站后要塔下身子,安心工作,尽职尽责,继续发扬磁县站优良的工作作风,努力提高受援站工作能力和服务水平。六名同志纷纷表示,将不辜负站领导的期望,要立足岗位,正直做人,踏实做事,出色完成本职工作。最后,全体人员合影留念后,与同事挥手告别。
       
与此同时,由冀南新区收费站补充到我站的5名收费人员,在该站马晓鑫副站长的陪送下前来我站报到,我站全体领导班子成员随即与到站人员进行了座谈。座谈会上,张文忠站长首先对兄弟站人员的到来表示欢迎,并把本站的特色管理、文化建设等方面的工作做了简单的介绍,同时希望大家把原站好的工作作风带到磁县站,在新的收费岗位上继续发光发热,并尽快融入到新的大家庭中,适应新的工作生活环境,熟悉和遵守本站管理模式,齐心协力,为石安高速的蓬勃发展作出积极的贡献。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-06-22  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 12429
  • 日志数: 370
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2018-03-19

RSS订阅

Open Toolbar