石安处职工食堂考核组到磁县站检查指导工作

上一篇 / 下一篇  2017-12-15 10:40:29 / 个人分类:运营管理     分享到:

根据冀高石安【2017390号文件要求,石安处职工食堂考核组分别于125日、6日对磁县站职工食堂运营情况进行考核评比。

本次评比依据石安处《食堂管理规定》、《食堂评选实施办法》、《基层单位职工食堂伙食补助管理办法》三项制度为标准。评比实行100分制,由职工食堂现场考核与职工满意度调查两项内容组成。

在食堂现场考核中,考核组分别对餐厅、厨房、厨具等卫生情况进行了实地查看,对操作间、库房内的电源、燃气灶具等安全情况进行了详细检查,并对生熟食品分开存放是否严守等情况进行了检查。检查组对我站食品冷藏、生熟肉存放等方面的做法给予了充分的肯定,并针对电控布置、消毒方面的做法提出了宝贵的意见和建议。随后对食堂账务、票据、票款、出入库单等食堂账务相关明细记录进行了详细查看;在食堂伙食满意度调查中,我站35名职工参加了本次满意度测评,测评人数达到了职工数量的三分之二,每人就餐厅卫生、饭菜质量、菜式种类、服务态度等调查项目,本着实事求是的态度进行了评价。

随后,我站及时召开了伙食委员会,针对此次食堂考核中存在的问题和不足进行了具体分析,及时制定整改措施,尽快调整工作方法,着力拓宽工作层面,进一步推进和完善精细化食堂管理机制,全面提高食堂服务质量和管理水平,为全力打造职工舌尖上的幸福提供强有力的保障。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-06-24  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 12485
  • 日志数: 370
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2018-03-19

RSS订阅

Open Toolbar