磁县站:大力弘扬石安文化品牌 推进“朴实之道”落地见效

上一篇 / 下一篇  2017-12-15 10:39:11 / 个人分类:党建行风     分享到:

为大力弘扬和深入践行独具魅力、与时俱进的石安高速文化,使“朴实之道”核心理念深入到每一个员工的内心深处,磁县站充分依托站区布局,精心部署、精密设计,制作了融艺术美感和文化内涵于一体的站区文化走廊。

文化走廊由10块立式书形展板组成,内容以石安处文化体系为统领,分别包含了 “抱朴做人踏实做事”“融通南北创享未来”“春风化雨润泽心田”“幸福站区温馨家园”“爱高速做贡献”“追梦团队”等10个板块内容,各板块附入本站相应活动图片,图文并茂,精准展现本站文化视角。一个个展板拔地而起,居办公楼前由北向南整齐排列,形成一道独特的站区文化风景线。通过创新文化宣传阵地,营造浓郁文化氛围,让石安“朴实之道”文化真正看得见摸得着,让文化鲜活地深入人心,使石安文化精神在基层站区落地开花。

石安“朴实之道”文化的注入,不仅对员工的学习、生活、心理起到良好的调节作用,而且对规范员工的行为习惯,促进员工全面素质的提高起到了潜移默化的作用,进而营造了风清气正的良好人文环境。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-01-17  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 8983
  • 日志数: 355
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2017-12-15

RSS订阅

Open Toolbar