治理逃费严把关 任你巧辩说破天

上一篇 / 下一篇  2017-08-10 15:38:51 / 个人分类:运营管理     分享到:

    8月6凌晨310分左右,一辆车号为辽P的货车驶入磁县站102收费车道,司机交卡后对收费员说车上拉的鲜红,要求免费。收费员听到红枣感觉挺敏感,因为现在这个季节根本没有鲜枣。随即报告班长来验货,班长和疏导员打开车厢一看全是干红枣,不符合绿色通道免费政策,便拒绝了司机的免费要求。司机见让交费瞬间恼怒道:“你们所规定的鲜枣,鲜到什么程度,湿到什么程度,有什么标准来测量,你们说是干枣,我就说是鲜枣。”面对无理取闹,胡搅蛮缠,蛮横扯皮的司机,班长谢华保持清醒头脑,没有被对方的恶劣态度所影响,态度坚决、耐心细致地向司机解释相关政策和规定。此情形持续了有半小时,司机感觉班长的态度坚不可摧,只好败下阵来承认自己所载货物是干红枣,最终正常缴费575元通行费。

    本次治理假绿通工作虽然开展于凌晨,但磁县站收费员始终保持了清醒的头脑和毫不动摇的态度,充分体现了我站收费人员在面对治逃工作的使命感和责任感。在以后治逃的路上,不管前行艰难与否,我们都会把这种精神贯穿到底,用我们的细心、耐心、决心筑牢打击偷逃费的坚固堡垒。(杨凤英)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 6885
  • 日志数: 333
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2017-10-09

RSS订阅

Open Toolbar