责任意识不松懈 交通安全严把关

上一篇 / 下一篇  2017-08-10 15:33:53 / 个人分类:安全生产     分享到:

201782凌晨350,正值磁县站春华班夜班。一辆六轴货车缓缓驶入发卡车道,发卡员张丽正要进行发卡作业时,由于夜间光线不好,看到这车体黑乎乎的,较以往的六轴货车有些不同,仔细一看车辆装载的居然是一颗大树,高大茂盛,部分枝叶突出车体,张丽担心此车可能会与岗亭发生刮蹭,于是喊来班长闫房雪。闫房雪围着这辆车转了一圈,检查到车尾时发现该树巨大蓬松的树冠超出车体两米多,而且明显宽于车道。闫房雪意识到这辆车超宽超长,存在着极大的安全隐患,若是驶入高速公路,后果不堪设想。于是便劝止司机上道,并向其说明潜在的危险因素。起初司机以路近为理由要求放行,经过闫房雪的耐心解释后,最终认识到装载未经捆绑并且超长的大树在高速上行驶极其危险,实属不当。在班长的疏导下,该车倒出了车道。

加强责任意识,心系司乘安全,防患于未然。磁县站收费人员本着认真负责的态度,恪尽职守,为消除安全隐患,营造平安交通,履行着自己应尽的职责。(闫房雪)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 6885
  • 日志数: 333
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2017-10-09

RSS订阅

Open Toolbar