磁县站组织开展肢体礼仪队列比赛

上一篇 / 下一篇  2017-08-10 15:32:23 / 个人分类:运营管理     分享到:

磁县站组织开展肢体礼仪队列比赛

    为全面提升对外窗口形象与整体综合素质,打造一支业务过硬、思想过硬、作风过硬的收费队伍,充分展现石安高速良好的社会形象。725上午,磁县站组织开展肢体礼仪队列比赛。

    本次比赛内容参照石安管理处肢体礼仪、队列演练表演内容及评分细则,以各收费班组为单位,从军事队列、交通疏导手势、肢体礼仪三个方面的技能进行比拼。自比赛通知下达后,各班组认真落实、刻苦训练,在全站范围内形成了“赛服务、争一流”的浓厚氛围。

    比赛过程中,各参赛班组士气高昂、精神饱满、口号洪亮,各指挥员下达科目、口令准确到位、清晰洪亮,队列人员令行禁止、紧张有序、动作规范,微笑甜美,充分发挥出平时训练的水平。按照比赛规定程序以标准的动作均成功完成了整理着装、稍息立正、停止间转法、三大步伐、徒手敬礼、交通疏导手势等比赛项目。本次比赛由二线管理人员担任评委,秉着公平、公正的原则进行现场打分。经过激烈的角逐,最终收费一班以总成绩92.46分荣获第一名。

    此次肢体礼仪队列比赛是以石安处“收费岗位业务标兵及微笑服务之星评选活动”为契机,以检验岗位练兵成果为目的,充分调动职工的工作积极性,进一步提升收费队伍的综合素质,全面增强唯先必争、唯旗是夺的进取心和昂扬向上的精神状态,为优化窗口服务水平和提升综合保障能力奠定了坚实的基础。

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-12-18  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 8584
  • 日志数: 355
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2017-12-15

RSS订阅

Open Toolbar