软硬兼施招用尽 严守政策把费征

上一篇 / 下一篇  2017-08-10 15:09:05 / 个人分类:运营管理     分享到:

    7月23,磁县站春华班白班当班,下午14点左右,一辆两轴厢式货车从102下道。司机自称是绿通车拉的水果,班长杨楠楠走到车前开始验货,司机打开了后车厢门,一箱一箱的桃子和香蕉摆得密密麻麻,整整齐齐,但看不到里面是怎么个情况。“师傅,麻烦你把侧箱门打开,我看不到里边装的什么。”杨楠楠微笑着说。司机一听还要开侧箱门,态度一百八十度大转弯,顿时火冒三丈,“开什么开,从后门看不就行了吗,怎么那么多事?”“请您配合查验工作”杨楠楠严肃的说。司机见耍横无效便又说起好话来,“姑娘,你是磁县的吧!我在县城见过你,我也是磁县的咱们都是老乡,到咱家门口了就别太认真了,改天好好请请你”,杨楠楠依然微笑着说“师傅,从本站下道的大多数都是磁县人,我若每辆车都去照顾,这工作就没法干了,我也会丢掉“饭碗”的,希望你能理解”。司机见班长态度坚决并软硬不吃,“算了,算了,不用看了,我交钱,就今天拉的少都摆后边了还被你识破了,你真较真。”边说着边上车,只听“咣当”一声把车门狠狠地关上,最后缴费80元离开。                                                             

    绿色通道是国家惠民的一项减免政策,自实行以来,总有一些人借机钻空子,来达到逃交车辆通行费的目的,磁县站收费人员在面对每一辆绿通车时都会认真查验,一丝不苟,面对逃费司机的各种态度,无论是粗暴蛮横还是软磨硬泡,我们都能够从容应对,不卑不亢,保证做到“应征不免,应免不收”,让每一辆假绿通无处遁形。(磁县站 杨楠楠)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-24  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 5974
  • 日志数: 314
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2017-08-18

RSS订阅

Open Toolbar