磁县站成功查获一辆假冒绿通车辆

上一篇 / 下一篇  2018-02-11 08:55:02 / 个人分类:运营管理     分享到:

 2月5,磁县收费站成功查获一辆假冒绿通车辆,及时挽回了通行费损失870元。

    当日12时左右,一辆车牌号为辽HK4×××的货车从主站101车道下道,车辆行驶到收费窗口前后,司机称车上拉的货物为生猪肉要求免费。收费员王海磊急忙通知班长马卫东,马卫东和一名外勤人员对此车进行查验,打开侧门后发现有几袋子肉馅,当要求其打开后门进一步查验时,司机情绪慌张,动作迟缓,并言语闪烁其词。在班长马卫东的一再坚持和要求下,司机才打开后门,发现车上拉的不是生猪肉而是真空包装的动物内脏,面对此情司机还坚持说是生猪肉,当打开包装逐步查验时,司机忙说:“小伙子照顾照顾吧!你抬抬手我们就过去了,马上过年了都不容易”,面对司机的无理要求马卫东严肃地说:“师傅,您所装载的货物为深加工的肉食产品,不在鲜活农产品的免费范围,请您缴费吧!”,司机见班长态度坚定,最终缴纳通行费870元。

春节临近,绿通车辆明显增多,个别司机会趁机抱有侥幸心理,蒙混过关。磁县站严格遵守绿通查验流程,严厉打击各类偷逃通行费行为,全面净化春运收费环境,确保通行费颗粒归仓。(马卫东)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-08-17  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 15886
  • 日志数: 370
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2018-03-19

RSS订阅

Open Toolbar