假期逃费莫侥幸 恪尽职守把费征

上一篇 / 下一篇  2017-10-09 14:48:41 / 个人分类:运营管理     分享到:

          一场秋雨,一场寒。双节第三天,尽管天空中仍然飘着细雨,但磁县站“春华班”依然坚守在自己的岗位上,没有一丝懈怠。在这期间,班长特意安排岗上人员向过往小货车、皮卡等车辆发放治逃政策宣传单,并留意企图逃交通行费的车辆,经过严查防守,共拦截和劝阻企图逃缴通行费车6辆次,并责其补交了相应通行费。经过对司乘耐心教导与讲解,告知逃缴通行费的后果和厉害性,司乘表示今后不再有侥幸心理,将严格遵守收费秩序。

        假期仍在继续,磁县站一线收费人员将继续加大巡查力度,进一步增强工作责任心,恪尽职守,严格执行“应征不免、应免不收”原则,让费用足额征收,让逃漏无所遁形,为节日营造良好的收费环境。(闫房雪)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 6913
  • 日志数: 333
  • 建立时间: 2016-10-19
  • 更新时间: 2017-10-09

RSS订阅

Open Toolbar