赵县西收费站组织开展冬季除雪应急保畅预案演练

上一篇 / 下一篇  2016-12-16 08:40:34     分享到:

     为做好除雪保畅应急管理工作,提高除雪的快速反应和应急处置能力,建立预防为主、常备不懈、各司其责、统一高效的应急管理体制和机制,赵县西收费站于1214日组织开展了冬季除雪应急保畅预案演练,确保收费站口安全畅通。

   此次演练前,由办公室人员提前进行部署,并组织职工认真学习《赵县西收费站冬季除雪应急保畅预案演练》实施方案。1214日,开展演练,按照演练程序,组织应急保畅队伍,合理明确分工,模拟一般和较重降雪应急响应演练(Ⅲ、 IV 级预警事件),疏导组人员9点以前将所有除雪工具拿到收费广场,铲雪车的人员及铲车也到收费广场。指挥下指令后副指挥组织保畅组人员利用现有的除雪工具进行除雪,摆放安全警示标志,先清理常用车道及其延伸部分的积雪,而后清理收费广场,尽快达到通车条件,如有分流车辆下路,疏导人员做好疏导工作,保畅组人员做好与副指挥的上传下达工作,并按照高管局要求上报相关情况,930分应急处置工作结束。

   通过开展冬季除雪应急预案演练,使职工在应对恶劣天气事件中掌握了有效的应对措施和防治方法,对全面提高应对突发事件的能力和保证安全的收费运营环境起到了积极的意义。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-04-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

数据统计

  • 访问量: 1442
  • 日志数: 16
  • 建立时间: 2016-10-08
  • 更新时间: 2017-02-04

RSS订阅

Open Toolbar