临漳站党支部:开展“党员帮厨”活动 充分发挥党员先锋模范作用

上一篇 / 下一篇  2017-02-15 10:27:49 / 个人分类:党建行风     分享到:

临漳站党支部围绕强化党员宗旨意识,创新活动载体,搭建服务平台,“挖掘”内部劳动潜力,充分发挥党员先锋模范作用。215日,组织支部第二小组全体成员到职工餐厅进行“党员帮厨”。

每到工作日和倒班日,在临漳餐厅就餐的职工多达百余人,食堂师傅们就多少有些力不从心。支部书记尚德龙看在眼里急在心上,决定在临漳站党支部内开展“党员帮厨”活动,党小组成员利用白倒夜的休息时间轮流“进驻”食堂,主要负责各类蔬菜的择、洗、切以及搬运、洗刷工具等。

厨师刘虎林说:“党员轮流到我们食堂来帮忙,进门前都对每人进行全身的严格消毒,保证无病菌带入,保障饮食安全。他们的到来,给我们减轻了不少的负担,也让我们的工作有了监督员,在党员们的监督下做出来的饭菜,职工们吃的也更加放心了。更让我们看到了临漳全体党员的模范带头作用,这个活动开展的太好了。”

自临漳站党支部实行“党员帮厨”活动开展以来,得到了全站干部职工的一致好评。在密切联系群众上的路还有很长,临漳党支部全体党员一定会坚定不移的走下去。(临漳站:史明轩)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-06-17  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 4143
  • 日志数: 52
  • 图片数: 6
  • 建立时间: 2016-10-12
  • 更新时间: 2017-03-27

RSS订阅

Open Toolbar