治理逃漏费 我们再接再厉

上一篇 / 下一篇  2017-08-10 12:03:34     分享到:

    自我处开展逃交通行费专项治理行动至今,河沙镇收费站全体职工团结协作,共同努力,不断加大对各类逃交通行费的治理力度,有效的净化了我站的收费环境。
    8月2号凌晨3时许,一辆车牌号为冀D的六轴货车驶入103车道,收费员张瑞玲接过通行卡后,被告知装载的为洋葱,张瑞玲立即通知班长户杰验货。司机打开了右车厢门,户杰看过后,并要求司机把左车厢门和后车厢门都打开。司机一听就很不高兴,说:“这整车装载的都是洋葱,我还骗你不成”。户杰向司机解释说:“师傅,着什么急呀,我们验货都有严格的规定,请您配合一下。”最后司机很不情愿的把左面和后面的车厢门打开了。两名验货员一看,其货物装载量还达不到车辆容积的40%,于是让司机出示一下行驶证,经过核算,重量也达不到免费标准。户杰耐心解释道:“师傅,你的货物没有达到免费标准,货物装载量必须达到车辆容积的80%或者荷载量的80%才能享受绿通免费政策,因此,您这次必须缴费”。司机见户杰说话有条有理,丝毫没有漏洞只能悻悻地缴纳了通行费95元,缓缓的驶离了收费站。
     在日常工作中,我们经常会遇到一些绿通不符的情况,这时候就需要我们严格执行绿通免费政策,同时又要注意工作方式方法,既要依法依规收取车辆通行费,又要文明服务,准确解释政策,做到应征不免,颗粒归仓。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-12-16  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 6938
  • 日志数: 195
  • 图片数: 22
  • 建立时间: 2016-06-03
  • 更新时间: 2017-08-11

RSS订阅

Open Toolbar