河沙镇站加强联动机制 严格整治收费运营秩序

上一篇 / 下一篇  2017-08-10 12:02:20     分享到:

       为严格落实交通部和公安部联合下发的《关于整治冲卡逃费维护收费公路运营秩序的通知》精神,加大站口治逃工作力度,营造良好规范的收费秩序环境,河沙镇站与高速交警大名大队、邯郸市邯山区公安分局、邯郸市邯大高速成安西收费站进行联动治逃工作讨论协调,并签订了联动协议。
  此次协调会强调了收费站口逃费行为的危害性,尤其是闯口行为,不但扰乱了收费站口的秩序、逃漏了通行费,而且还给工作人员及过往司乘的生命财产带来了严重威胁,此项整顿为当前工作重点。经过沟通探讨,四方单位确定严格遵循“应急联动、高效协调、共同治理”的联动原则,全面开启打击逃漏费工作的高压模式。
  会议讨论持续近两个小时,不但制定了具体的联动机制,还增强了兄弟单位的工作沟通,为我站的全面治理逃费维护收费站良好运营秩序奠定坚实基础。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 6160
  • 日志数: 195
  • 图片数: 22
  • 建立时间: 2016-06-03
  • 更新时间: 2017-08-11

RSS订阅

Open Toolbar