河沙镇站落实整治冲卡逃费行动宣传工作

上一篇 / 下一篇  2017-08-10 12:00:54     分享到:

    为严格落实交通部和公安部联合下发的《关于整治冲卡逃费维护收费公路运营秩序的通知》精神,加大站口治逃工作力度,河沙镇站按照高管局下发的行动宣传方案进行专项行动宣传工作部署,确保此项行动在我站的全面开展。
   一、采用多种形式的文件学习活动,达到精神宣贯执行目的。在站公示栏、微信群内发布文件,使职工随时进行文件精神学习;值班站长利用岗前动员、岗后讲评、班务会时间对职工进行行动动员;使全体职工了解此次行动的重要性及必要性,从岗位出发迅速投入行动。
   二、营造浓厚维护收费运营秩序活动氛围,激发职工的参与热情。在站口LED显示大屏、站内彩色显示屏发布以“整治冲卡逃费维护收费公路运营秩序”为主题的脍炙人口、主题鲜明的宣传标语,使大家在浓厚的活动氛围中,快速融入,积极开展专项行动。并向过往司乘宣传专项行动要点及措施,获得司乘的理解和支持,使得行动顺利开展。
    三、做好专项行动宣传工作,掌握宣传舆论导向。动员站宣传小组成员,做好专项活动的宣传工作,要求大家以“通行费连着你我他,依法缴费为国家”为宣传主题,结合工作中的典型事迹,快速组稿、及时投送,确保稿件的时效性和真实性;发挥全员力量,鼓励职工参与专项工作,将此行动与治逃行动紧密结合,渗透到收费工作的方方面面,做到全面治理,严厉打击各种逃费行为。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 6160
  • 日志数: 195
  • 图片数: 22
  • 建立时间: 2016-06-03
  • 更新时间: 2017-08-11

RSS订阅

Open Toolbar