更多我的主题

  • 择精准智能免维护的气象传感器是铁路安全监测的重要途径

    2017-08-21 13:19:20   /   供求信息

    铁路比其他形式的交通工具更容易受到天气的影响,极端温度、风和降水都时刻已知造成重大破坏。选择精准智能免维护的气象传感器是铁路安全监测的重要途径。高速铁路气象监测系统对铁路安全运行有着十分重要的意义。目前气象监测在我国气象站、公路等方面得到了广泛的应用,但是在高速铁路方面还是初期阶段。现阶段我国加快.
  • 铁路气象监测的重要性

    2017-08-15 16:01:36   /   供求信息

    铁路比其他形式的交通工具更容易受到天气的影响,极端温度、风和降水都时刻已知造成重大破坏。选择精准智能免维护的气象传感器是铁路安全监测的重要途径。在环境测量方面,维萨拉就已经成为世界上领先的公司。维萨拉WXT536属于气象仪器系列,提供6种最为重要的气象参数,它对气压、相对温度,湿度,降雨量,风速和风.
  • 铁路气象监测的重要性

    2017-08-15 15:59:10   /   供求信息

    铁路比其他形式的交通工具更容易受到天气的影响,极端温度、风和降水都时刻已知造成重大破坏。选择精准智能免维护的气象传感器是铁路安全监测的重要途径。在环境测量方面,维萨拉就已经成为世界上领先的公司。维萨拉WXT536属于气象仪器系列,提供6种最为重要的气象参数,它对气压、相对温度,湿度,降雨量,风速和风向进.
  • 维萨拉气象仪器系列

    2017-08-09 16:06:48   /   供求信息

    维萨拉WXT536属于气象仪器系列,提供6种最为重要的气象参数,它对气压、相对温度,湿度,降雨量,风速和风向进行多种组合。您可以针对所需参数,为您的气象应用选择合适的传感器,有多种数字通讯模式和供电范围供您选择,此外还有加热选项。低功耗的特性也可实现太阳能电池板的的应用。维萨拉WXT536系列强调以一种高性价.

日历

« 2017-10-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 417
  • 日志数: 3
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2016-05-04
  • 更新时间: 2016-05-31

RSS订阅

Open Toolbar