请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

面包车半路“开锅” 收费员帮忙“降温”

上一篇 / 下一篇  2018-05-15 08:50:41 / 个人分类:文明服务     分享到:

永年站:白更会 514日,一辆面包车因水箱没水抛锚在永年收费站,经当班收费人员热心帮助,得以重新启程。

当日下午1730分,正值永年站车流量高峰,一辆冀D**213牌照的面包车交费后,缓缓驶向收费站广场处熄火停靠。从车上匆匆下来一名男子围着车不停地看,随之冒出大量白烟惊出了司机一身冷汗,正在值外勤的收费员白更会、赵志刚见此状况立即上前去询问情况,并及时安抚司机情绪。发现这辆车的前车盖正冒着烟,打开前车盖一看,烟是从水箱盖处冒出的。经过收费人员的经验判断和对车辆使用情况的询问,应该是由于天气炎热,行驶时间较长,导致水箱开锅,产生了带有铁锈味的水蒸汽,及时为车辆加水降温就好了。据司机介绍,由于着急赶去接人,出发前没有检查,一路上开得比较快,也不知道水箱烧干了。

随后,收费人员及时提来凉水协助司机为汽车加水降温,在加注过程中仍旧能听到滋滋的水沸腾声,冒出大量蒸汽。在收费人员的倾心的帮助下,经过一段时间处理,车辆恢复了正常。临行前,司机师傅对收费站人员提供的帮助连连表示感谢。

予人玫瑰、手有余香,永年站收费人员急司乘之所急,帮司乘之所需,及时伸出救助之手,温暖了车主之心,传递了石安高速的正能量。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar