请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站“四项落实”助力春节小客车免费通行完美收官

上一篇 / 下一篇  2018-02-22 15:06:49 / 个人分类:运营管理     分享到:

 

(白更会)为确保春节期间小型客车免费通行完美收官,永年收费站把安全畅通放在首位,以提升服务水平为宗旨,以节点实现顺利转换为目标,在春节期间开展以情满旅途,畅行河北的主题活动,采取四项落实,助力平安春节。春节七天长假,永年收费站没有发生车辆滞留现象,没有发生服务投诉现象,没有发生任何安全事故,一直保持紧张有序、平稳运行的良好局面。

一、落实值班制度。科学调配人员,在关键节点时实现顺利转换,做好宣传和解释工作,完善春运保畅通和突发事件应急处理预案,确保遇有突发事件时有充分人员能快速处理,保障道口安全畅通。

二、落实优质文明服务工作。坚持文明用语、肢体礼仪服务,通过春节好新年好等节日问候语拉近与司乘人员的距离,让司乘人员感受到收费站的热情和节日氛围。

三、落实延伸服务。春节期间,永年站根据司乘需求尽心竭力为司乘排忧解难,主动服务、精细服务,不断延伸文明服务内涵。站口配备便民服务设备,为司乘人员提供饮用开水,放置工具箱、医药箱、行车指南等,为司乘人员提供最便利的服务。耐心回答司乘的问题,切实帮助司乘人员解决实际困难。

四、落实班组创先争优,不断提高班组职业道德水平和业务能力。春节期间班组人员通过比技能 、比作风、比服务为动力,认真开展春运安全保畅各项工作,争当业务技能标兵,塑造石安高速新形象,努力实现情满旅途,畅行河北的目标追求。把提升服务水平,延伸服务内涵始终贯穿在实际工作中。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar