请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

坚守岗位为司乘 温情服务伴旅途

上一篇 / 下一篇  2018-02-22 15:00:01 / 个人分类:运营管理     分享到:

(白更会)随着春节的到来,四面八方在外漂泊的人们归心似箭纷至沓来。为了让过往司乘感受收费站的温情和回家的亲切感,永年站职工齐动手,整内务、清广场、擦岗亭、贴窗花、粘对联、挂灯笼,大家巧手扮靓温馨家园,营造浓浓的年味,并利用LED显示屏滚动播放喜迎新春佳节祝福语,表达对返乡司乘人员新年的祝福。

214日,当春运遇上西方“情人节”,作为高速公路收费员,我们没有花前月下的浪漫,也没有浓情蜜意的礼物,我们默默坚守在自己平凡的岗位上,将灿烂如花的笑容、暖心甜蜜的祝福在春运幸福的回家路上传递。我们的爱在春运路上,我们的情在三尺费亭里绽放。我们没有时间去谈情说爱,因为春运车流量猛增,大家都坚守在收费现场,第一时间开足道口,现场疏导分流车辆,为了让司乘走得快捷、走得畅通、走得舒心,我们用热情周到的服务温暖司乘回家的路。

春运保畅的路上,热心之举在我们和司乘点滴的帮助里传递。为了急着赶回家过年的新手司机,因为导航设置错误迷路而求助永年站收费人员时,当班的班长立即为其设置好导航,并一遍又一遍向司机说明行驶路线,直到司机明白解决难题。在收费现场,我们每天在做的,不仅仅是按章收费,同时也在为司乘朋友排忧解难。车子故障滞留在了车道,我们协力推出车道,帮车主出谋划策、天冷老人小孩需要温水暖身,我们随时提供、异地他乡迷失方向,我们为其指明方向···点滴之事,举手之劳,却解决了司乘的大问题,在喜气洋洋的春运期间,收费人员用实际行动帮助司乘重新踏上回家的旅途,充分展示了石安高速人服务巨细,满意入微的高尚品质。

在春运保畅的路上,我们的爱是一种坚守、一种陪伴,我们的情是一种责任、一份奉献。在茫茫的车流中,我们用我们的爱和情照亮司乘回家的路,用无私奉献守护着司乘的一路平安!


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar