请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

告别2017 你好2018

上一篇 / 下一篇  2018-01-03 10:44:52 / 个人分类:文化建设     分享到:

(白更会) 时间真是过得飞快,寒来暑往,转眼间2017年即将过去,忙忙碌碌,犹如白驹过隙,让人不禁感慨:这一年你有没有善待自己?是否为儿女成长的路程关注?是否为父母老去的容颜在意?又是否为许下的工作目标兑现?又是否为家庭担负的责任挑起?

面对现在紧张快节奏的生活,自己也许有很多很多的压力和委屈,

有太多的话,只能憋在心里无人倾诉,而有些伤痛,也只能自己慢慢地把伤口来抚慰,再累也不敢休息,因为肩上有压力,再苦也不能退缩,只有这样才能磨练出更坚强的自己。 不想被时光抛弃,只有努力拼搏才能告慰自己,想让岁月无悔,只有脚踏实地才能成就自己。

这一年,真的很不容易,给自己点一个大大的赞,让心灵得到慰藉,以后的日子还要奋起直追,无所畏惧生活的风风雨雨。

2017,无论是简单还是繁琐,无论是辉煌还是失落,无论是机会还是挑战,过去的已经过去了,真正要面对的还是今后的日子。 2018,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。我们将满怀信心,朝着目标迈进。

努力奋斗吧!因为今后的每一天努力,你才能让梦想成真。我们马上就要和2017挥手道别,整理行囊整装出发,迎接崭新的2018


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar