请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

亮“窗口”增“颜值” 祝贺盛会闭幕

上一篇 / 下一篇  2017-10-25 15:57:07 / 个人分类:党群建设     分享到:

(白更会)1024日,中国共产党第十九次全国人民表大会胜利闭幕。永年站积极组织人员开展卫生大扫除活动,通过亮化美化站区环境,以实际行动表达了对十九大的美好祝福。

大家拿着抹布、拖把、扫把等工具,认真仔细的对站区、岗亭、车道分包卫生区进行了全面清扫,大家热情高涨,不怕脏,不怕累,个个干劲十足。经过几个小时的共同努力,站区面貌焕然一新,为司乘人员营造了一个整洁、舒适的出行环境,展示出了河北高速的良好形象。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar