请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

雾天阻行程 高速暖人心

上一篇 / 下一篇  2017-10-25 15:52:01 / 个人分类:文明服务     分享到:

(白更会)进入10月份下旬,受降雨冷空气影响,持续多日出现大雾天气,导致道路能见度过低,禁止所有车辆上道行驶。为做好封路后滞留司乘人员服务工作,永年收费站一线收费人员,积极主动为司乘提供便民服务。维修工具箱、针线包、医药箱、热水瓶、充电器,方便实用的便民设施解决了司乘的燃眉之急。收费人员不停的穿梭在滞留车辆中,耐心地向司乘人员做好解释,消除司乘的焦急情绪,并将一杯杯热水、一声声亲切的问候带给等待中的司乘朋友,用真诚服务,树立石安高速良好形象。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar