请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站加强信息报送营造“国庆”良好氛围

上一篇 / 下一篇  2017-10-09 14:37:35 / 个人分类:运营管理     分享到:

(白更会)为确保永年收费站节日期间工作信息报送渠道的畅通,及时掌握重大节日期间免费通行工作中的即时动态,全面展现干部职工聚力迎十一的工作最新动态,永年站按照石安处“十一”期间信息报送工作的相关要求,多项举措做好信息宣传报送工作。

一是专人负责,打造信息报送畅通渠道。“十一”期间,永年站安排专人负责信息报送工作,并及时将保畅工作新动态报送处、所政务信息群,打造出上下通畅的信息报送渠道。

二是突出重点,主要做好八类信息报送。结合信息报送的内容,确定八类信息范围,分别是迎十一相关工作信息;保通、服务相关措施信息;干部职工坚守岗位、舍小家顾大家的信息;十一期间涌现出的好人好事信息;突发事件及解决情况信息;安全生产运营情况信息;总结性信息;其他各类型信息。

三是落实责任,确保信息报送及时无误。“十一”期间,各科室发布相关数据在站政务信息群,进一步为基层宣传报道人员提供信息写作参考依据,收费站对各班组提出信息报送要求,注重相关报道真实性、时效性,并与绩效考核相挂钩进行加分奖励,保证每天信息报送质量与数量,确保圆满完成国庆期间信息宣传整体工作任务。 

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar