请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站国庆期间全员警惕 严防逃漏费

上一篇 / 下一篇  2017-10-09 14:36:32 / 个人分类:运营管理     分享到:

(白更会)国庆节假期七座以下客车免费通行,根据以往经验,为进一步做好治逃工作,永年收费站采取三步措施拦截逃费车辆,重点拦截小型货车、皮卡车,并取得一定效果。

第一,免费通道专人职守,时刻注意可疑车辆,由于车流量比较大,车速较快,从正面观察又难以区分小型货车和客车,待小型货车驶入免费通道又难以拦截这一特点设专人在免费车道时刻监视匝道弯道处,如此车辆通过弯道时,侧面轮廓就清晰的展现在我们面前,然后通过对讲机通知疏导人员及时提早拦截。

第二,加强疏导巡视,外勤疏导人员在收费广场不间断巡视,及时拦截可疑车辆并提醒车辆分道行驶,保障车辆快速通行,同时在上道口处提醒小型货车驾驶员上道领卡,下道交费后通行。

第三,班长坚守收费岗位,及时处理逃费车辆,遇到无卡、无券的小型货车班长及时上报监控分中心核实车辆信息,及时处理,保障车辆快速通行。

结合以上三步措施,101日至7日,永年收费站成功拦截逃费车辆30余辆,收缴通行费700余元,治逃的同时也保障了正常车辆的快速通行。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar