请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站强化隐患排查 紧绷“安全弦”

上一篇 / 下一篇  2017-09-26 15:24:15 / 个人分类:运营管理     分享到:

(王海茹)926日上午,永年站安全生产领导小组在葛寅山站长的带领下,对全站各重点部门、重点部位进行了无缝隙大检查。

此次安全大检查以“七查七看”为重点:一看票证结算室,查三专六防工作是否到位;二看配电、发电房,查设备运转是否正常,应急柴油是否备足;三看收费区域,查岗亭门窗、各种设备是否完好,限高架、三角架、安全警示牌是否到位;四看职工食堂,查卫生是否合格,各种电器线路是否完好;五看宿办楼,查门窗线路有无隐患、监控设备是否正常;六看监控机房,查机电设备有无异常;七看消防器材,查消防桶、锹是否完好,灭火器是否达标。对检查中发现的隐患,制定整改措施,明确责任人,限节前整改到位,防患于未然。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar