请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

省高管局书记李绪明到永年收费站蹲点调研工作

上一篇 / 下一篇  2017-09-19 09:12:44 / 个人分类:运营管理     分享到:

(永年站 王海茹)日前,省高管局分党组书记李绪明、局党办室主任王凤晨、局党办室综合科科长张卉源,在石安处党办室有关负责人的陪同下,来到永年收费站蹲点调研工作。

调研中,李绪明书记首先听取了永年站党支部书记、站长葛寅山,对支部党建工作、党员综合考核排名和“打造幸福站区、建设温馨家园”等工作的汇报。与基层党支部领导一起探讨了如何推进搞好党建工作,强调基层党支部在学习贯彻上级文件精神过程中,要贴近实际工作,把概念变成行动,具体落实到细节。随后,召开了由该站收费员、收费班长、二线岗位人员代表参加的座谈会,在真切、坦诚的氛围中,李绪明书记认真仔细地聆听了一线职工关心、关注的热点、焦点问题。

省局领导的蹲点调研,让永年收费站基层党支部建设和运营管理的工作方向更加明确,省局领导的关心和重视,使基层一线干部职工深受鼓舞,纷纷表示将不辜负上级领导的殷切期望,尽职尽责,圆满完成各项工作任务。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar