请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年收费站四举措树形象促提升 喜迎华夏盛事

上一篇 / 下一篇  2017-09-19 09:07:41 / 个人分类:运营管理     分享到:

(永年站 白更会)金秋九月,为喜迎祖国68周年华诞和十九大胜利召开,永年收费站以站内文明服务自查及社会司乘问卷调查反馈为依据,开展四项举措全面提升文明服务质量。

一是细化管理、明确责任。站负责人对各收费班组进行责任包干,深入到收费服务一线,发现问题及时解决,从最细微环节严抓落实促进提升,合力打造“语言美、行为美、形象美、环境美”四美型收费站。

二是追求精致、展示魅力。在日常文明服务中严格以春雨服务要求抠细节,做到转体一致、手势一致、语言一致,始终以司乘的满意为己任,处处为司乘着想,全方位提供优质服务,做到:微笑真心、服务热心、语言暖心。

三是树立典型、营造氛围。通过月度评、季度评等方式,评选出春雨服务之星和微笑之星树立优秀典型,对收费工作进行引导,在收费员中营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

四是学习知识、延伸服务。通过换位思考转变思想变被动服务为主动服务,不断延伸服务内涵,要求收费人员对附近和主要路线牢记于心,做司乘的贴心“导航”。 确保实时迅速的为司乘提供正确的问路咨询、答疑解惑服务。同时进一步完善便民服务亭内设施物品,为过往司乘提供饮用水、地图、行车指南、医药箱、工具箱等便民服务。并进行车辆简易维修、急救、消防等知识的培训学习,全面提升收费人员综合素质及突发事件的应变能力。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar