请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站:编织联动“治逃”网 站警联合出重拳

上一篇 / 下一篇  2017-08-31 09:16:23 / 个人分类:逃费治理     分享到:

(永年站 王海茹)日前,为贯彻落实省高管局《关于共同做好整治冲卡逃费维护收费公路运营秩序工作的通知》精神,进一步打击偷逃通行费不法行为,永年收费站与高速交警永年大队,互相配合、联勤联动、重拳出击,合力编织“冲卡治逃”网。

永年收费站与辖区高速交警永年大队,召开“联合整治冲卡逃费活动协调会”,石安管理处邯郸所副所长李冀辰、高速交警永年大队队长直晓民、收费站站长葛寅山、所收费科科长闫迎涛及相关人员参加了会议。

会上,依据《交通运输部办公厅、公安部办公厅关于整治冲卡逃费维护收费公路运营秩序的通知》精神,站长葛寅山与大队长直晓民,对联合治理专项行动达成共识,并签署了治逃联动协议,利用“三记重拳”,保证治逃工作稳步推进。一是明确治逃重点。对冲卡逃费、“假绿通”、利用液压泵、倒卡、换卡等方式偷逃通行费的车辆重拳出击。二是加强集中宣贯。收费站针对司乘的政策咨询和质疑,在站口设置咨询台、悬挂条幅、发放传单,宣传逃费行为的危害及处理依据,并告知所应承担的法律后果,形成整治冲卡逃费高压态势;三是开展联勤联动。收费站与辖区高速交警大队,建立联勤联动工作机制,明确工作职责,加强信息沟通,及时会商研判,为今后整治冲卡逃费、维护收费公路运营秩序提供有力保障。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar