请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站积极部署奏响国庆节安全保畅前奏曲

上一篇 / 下一篇  2016-09-30 09:07:14 / 个人分类:运营管理     分享到:

   (永年站 白更会)国庆临近,为切实做好“十一”小长假期间安全保畅和免收小型客车通行费工作,929日永年站召开国庆节小型客车免费通行工作部署会议,奏响节日期间安全畅通前奏曲。

一是成立节日期间安全保通工作领导小组,由葛寅山站长任组长,副站长任副组长,成员包括各班班长和各科室主要负责人。制定应急保通预案,分片包干、责任到人。

二是认真落实安全生产责任制,强化职工安全意识,在收费车道设置小客车专用通道,并安排外勤人员及时疏通车辆。

三是坚持值班站长带班、24小时值班和重大信息及时上报制度,确保信息畅通,票证人员备足应急的票、款、卡,确保节日期间用量充足及时有效处理各类突发事件。

四是开展“节假日就是服务日”活动,进一步提升服务质量,收费人员在保证服务质量前提下做到“三快”(快速交接、快速操作、快速放行),增加节日问候语,展示窗口形象。

五是制定紧急疏通和突发事件应急预案,节日期间坚持“未堵先疏”的原则,提前做好准备工作,确保收费站区无堵车现象。

六是加大节日期间站口巡逻力度和高速交警、路政的联合力度,及时快速处理各类突发事件,确保道路安全畅通。在国庆节假日期间努力营造和谐、整洁、舒心、安全的通行环境。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar