请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站严格执行绿通政策 杜绝通行费流失

上一篇 / 下一篇  2016-09-02 15:05:16 / 个人分类:运营管理     分享到:

 (永年站 白更会)我省高速公路对于享受绿色通道优惠政策的车辆中规定,只有运输鲜活农产品、货物比重为车辆载货空间80%以上的货车才可以免收通行费,为杜绝部分车辆通过农产品中夹带其他货物来逃避缴纳通行费的现象,永年收费站要求验货人员必须从严执行我省绿色通道政策,不让验车者不得享受优惠政策。

    昨日,一辆只拉了少许白菜、车厢内大部分是其他货物的货车也想蒙混过关,结果被永年收费站验货员查个正着,在验货的过程中车主极不配合,只让查验车帮位置的货物,并说要验货你们就爬车顶验货,后门打不开。验货员不怕车高危险严格按要求验货,在事实面前司机最终无话可说,缴纳了135元的通行费。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar