请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年收费站“四强四优”做好春运服务保畅

上一篇 / 下一篇  2018-02-08 11:08:24 / 个人分类:春运动态     分享到:

(白更会)春运期间,永年收费站以“四优四强”扎实做好服务保畅工作。

“四强”。即:强化领导,强化监管,强化安全,强化协作。全面落实安全生产责任制,加强对站区各个重点部位进行拉网式排查,对存在问题,限期整改,复查落实。加强对危险品运输车辆的监管,加大门卫值班人员巡查力度,及时疏导车辆。与高速交警、属地派出所加强沟通,确保春运期间的治安稳定,为司乘提供一个安全顺畅的出行环境。

“四优”。即:优化文明服务,优化环境卫生,优化延伸服务,优化窗口形象。针对春运期间车流量、客流量增加等情况,要求在岗人员在坚持窗口标准化服务的同时,突出“细节服务”、“延伸服务”,为提供更加便捷化的服务,便民服务亭为司乘免费提供地图、信息查询、开水、维修工具、宣传页等服务项目。最大限度的为过往司乘提供帮扶救助,为春运期间过往车辆提供文明优质的通行服务。用真情服务让广大司乘切身体验到春运旅途的温暖,让春运更富人情味、更有温暖感。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar