请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

伸出援手助司乘 热情服务展风采

上一篇 / 下一篇  2017-10-09 14:40:36 / 个人分类:文明服务     分享到:

(永年站)国庆假期车辆激增,车辆出现故障的事件时有发生。104日今天是一年一度的中秋佳节,早上8时许,正值收费四班在岗,这时,外勤人员白更会远远的看见高速上一辆面包车缓慢的向前驶进,在仔细观察后发现车并未发动,而是司机打着方向盘,后方有一个人推着车前行,身后不时有车辆从他身边驶过情况十分危险。白更会意识到情况紧急,他迅速将情况告诉当班班长郝建科,并一起快速向着车辆跑去。经过沟通司机看到他们是来热心帮忙推车,不停地说着谢谢。他们与司机三人把车推到路边100米外的安全地带,并告知最近的维修厂位置,看着收费人员满手的油污司机感激的说:“谢谢,真是太感谢你们了”!“不用,不用,应该的,有什么需求可以找我们”,向司机告别后他们又回到了各自的工作岗位。

永年收费站全体职工一直秉承“服务巨细满意入微”的服务理念,积极做好延伸服务,将“爱高速,做贡献”的精神落到实处,用实际行动展示河北高速的良好形象。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar