请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年收费站以热心服务全面做好国庆期间的运营管理工作

上一篇 / 下一篇  2017-10-09 14:39:02 / 个人分类:运营管理     分享到:

(白更会)“十一”双节期间,随着车流量不断加大,为更好的为过往司乘人员服务,永年收费站结合往年“十一”黄金周的特点,推出形式多样的便民服务,进一步拉近收费站与司乘人员的距离,创造和谐的工作环境,以此为祖国68周岁华诞献礼,为出行的司乘朋友献上一份快捷、安全、畅通、文明的优质文明大餐。

一是为司乘排忧解难,积极为过往司乘人员提供便民服务,提醒司乘出行注意事项,告知周边的有关信息,便于司乘行程的安排,使广大司乘人员感受到家的温暖和关怀。

二是进一步提升文明服务规范,做好春雨服务延伸服务内涵。进一步规范文明用语、礼仪手势和微笑服务,增强文明服务的主动性和自觉性,强化微笑服务细节,提高文明服务水平,在做好文明服务的同时,及时为过往司乘提供路线指引、车辆维修工具、饮用开水、手机充电等延伸服务,让国庆期间的司乘人员感受到温情服务、暖心服务。

三是值班站领导在值班过程中,采取不定时不定点的方式在监控室督查人员在岗的文明服务情况,对不符合岗位规范、不文明的行为应及时给予提醒纠正,同时每天到站区稽查,包括安全卫生工作、规范服务(如微笑服务、肢体语言服务)工作,认真做好每天的运行记录。四是狠抓国庆期间站口环境卫生,为司乘人员营造整洁、舒适的出行环境。从收费广场到收费岗亭,要求各班组做到班班打扫,班班保洁,同时做好设施设备、安全岛的日常保洁,随时捡拾收费广场及车道垃圾,浇灌花草苗木,清理卫生死角,确保站容站貌干净整洁,为司乘人员提供良好行车环境。

国庆节期间,永年收费站将以“真抓实干、主动作为”的扎实作风打赢国庆中秋“黄金周”安全保畅攻坚战,用平安畅通的通行环境、文明高效的优质服务向十九大献礼!


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar