请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年站:多管齐下保安全 平安畅通过“两节”

上一篇 / 下一篇  2017-10-09 14:35:19 / 个人分类:运营管理     分享到:

(白更会)为确保国庆中秋双节期间收费站安全生产工作落到实处,永年收费站高度重视,利用班前讲评、班后小结等时间段重点强调安全工作:

一、确保在岗人员人身安全。值班站领导每天在交接班讲评时提醒收费人员注意事项,尤其加强人身安全教育。由于七座以下小客车免费车道不再发卡,采取直接抬杆方式通行,要求节日期间在岗收费员、外勤人员值勤时要穿反光背心,要时刻保持清醒的头脑,穿越车道时做到一站、二看、三通过,把人身安全放在第一位。

二、确保票款安全。由于假期出行人车较多,要求各班组务必加强下班交款途中的安全管理。同时,加大门卫和外勤人员夜间对站区周围的巡查频次,确保票款的安全。

三、确保配电设施安全。电工值班人员每天早晚检查设施、设备的运行情况并做好记录,发现隐患,及时处理。

四、确保食品安全。伙食管理员负责食品采购进库登记制度,严把进货验收,确保食品新鲜。同时,厨师加工制作过程必须清洁卫生,保证节日期间的饮食安全。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar