石家庄工区:迅速出击清理事故现场 保高速安全畅通

上一篇 / 下一篇  2017-07-26 16:11:12 / 个人分类:高速讯息     分享到:

 中午12点,正逢石家庄工区职工中午就餐的时间,就在此时接到高速路政来电,告知我工区在新元高速北京方向K279公里处发生了一起单方事故,一辆载有西瓜的小货车因爆胎导致大量的西瓜坠落,掉落的西瓜占据了超车道以及行车道,再加上一直未停的雨势,加大了路面通行难度,过路的车辆纷纷减缓车速来躲避路面的障碍物,并有了轻微的压车情况出现,严重影响了该路段车辆通行安全。

   石家庄工区接到电话后,在第一时间作出反应。首先电话值班人员将发生事件、具体位置等简要情况,用精简的文字发送至石家庄工区内部政务微信群中。工区主任陈淑华根据政务信息迅速作出指示,电话通知养护室及维修大队全体成员紧急赶往事故现场,根据现场情况安排人员进行清理工作。

   由于我工区反应及时、部署妥当、果断出动、经过一番紧张而有序的清理工作之后,最终仅用时30分钟就将事故路段的障碍物全部清理完毕,事故路段恢复了正常通行,保证了司乘人员的行车安全。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-12-13  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 394
  • 日志数: 8
  • 建立时间: 2016-10-07
  • 更新时间: 2017-07-26

RSS订阅

Open Toolbar