欢迎到丫丫蜗居坐坐 :)

宝贝闻歌起舞

上一篇 / 下一篇  2009-07-28 09:35:49 / 个人分类:我的日志     分享到:

    每次在院子里玩时,宝贝就特喜欢让你扶着他在地上蹦蹦跳跳。那小腿、小脚丫子搞的快的很,周围的爷爷奶奶看见了就乐。我们都以为是宝贝要学走路,所以喜欢在地上踩。现在看起来,其实不然。
中路博客1hi1~+Wn$g2K1OU

上海静安寺搬家公司    他很喜欢听我手机里的儿童歌曲,一听歌,嘴巴便开始“咿咿呀呀”地唱,小手、小脚丫子就开始动起来。看见电视里有唱歌跳舞的,他也开始了。有时,弟弟跟他玩他的小动物琴,或者用电脑放音乐,他也会有这反应。弟弟故意跟音乐一起扭扭跳跳,他会更起劲。哈哈,我就想,他是不是对音乐和舞蹈敏感。我们家和他爸爸家,都没有具备音乐天分的人。怀着他时,我倒是经常听音乐,听歌。他出生后,我们也坚持不懈,经常把收音机开着,让他听新闻、听歌,哈哈。是不是因为他早早的就接受了这些东西,所以现在对音乐很敏感。只要听到音乐,他就开始跳了。那动作,真是有趣,非常有节奏。右脚踏地不动,右腿闪闪,左腿带动左脚丫子使劲地蹦踏,嘴巴里哼哼呀呀的,节奏感非常强。真是好玩!我就想,他的脚丫子在地上踏的那么响,竟然不会疼。

Jp)~ k@(Q'A0 中路博客1TTG!] O iel

    有了这种发现,我和妈妈、弟弟就经常实验,还真是有点这个音乐天分了。只要听见音乐响或者看见跳舞的,他就开始了。哈哈...看来,可以培养培养。

c'B/DQ J0

TAG:

若愚。磨坊 引用 删除 婺源高庆   /   2009-09-13 20:45:36
让他去参加《星光大道》
光照陋室 引用 删除 纤夫   /   2009-07-28 20:01:42
幸福的小丫丫
丫丫蜗居 引用 删除 丫丫辫   /   2009-07-28 15:19:36
恩,哈哈,继续观察,视具体情况而定。
爱晚亭 引用 删除 爱晚亭   /   2009-07-28 10:40:02
唱歌是有天赋的,从小就好好培养吧
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-07-22  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 12385
  • 日志数: 36
  • 图片数: 4
  • 建立时间: 2006-09-22
  • 更新时间: 2010-06-03

RSS订阅

Open Toolbar