客运秩序的“守护神”

上一篇 / 下一篇  2016-10-20 16:54:25     分享到:

查看( 46 ) / 评论( 0 )

本网讯(郑贵旗  记者 吴国庆) “砰、砰、砰、砰……1020日上午10时许,一阵清脆的鞭炮声在江西浮梁县交通运输局大门前响起,一位青年男子拿着一面写有“秉公执法大义凛然  客运秩序的守护神”鲜红的锦旗,送到浮梁县交通行政综合执法办公室负责人手上,感谢执法人员为维护客运市场秩序而付出的辛劳。

这位青年男子名叫冯海欧, 是浮梁顺发农村快客运输有限公司总经理,负责县城至西湖乡路段农村客运班线营运。以前,由于管理不严,无资质的“黑的”非法拉客、宰客现象较多,不但扰乱客运市场秩序,也存在着安全隐患,乘客意见很大。自从今年5县份县交运局整合资源,组建了交通行政综合执法办公室后,加强了执法力度,打击了非法营运行为,保障了合法客运企业的权益。

冯海欧介绍道,很多“黑的”车主经常都是钻空子,利用早上单位没上班或中午吃饭时间非法宰客,抢客源。县交通行政综合执法办公室的执法人员他们不怕辛苦,无论是早上6点钟,还是中午1点钟,只要接到举报电话,立即就赶赴现场处理,真的令人感动!经过执法人员的辛勤工作,现在客运市场秩序明显好转,企业运营也步入了正轨。


TAG:

我来说两句

(可选)

日历

« 2017-12-13  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 324
  • 日志数: 2
  • 建立时间: 2012-08-29
  • 更新时间: 2016-10-20

RSS订阅

Open Toolbar