岁月在不经意间溜走,我把回忆留在了小筑。

带着爱心上路《韩红百人援蒙》之公路人志愿车手日记6

上一篇 / 下一篇  2012-07-30 13:00:47 / 个人分类:欢乐的记忆     分享到:

查看( 306 ) / 评论( 2 )
中路博客I:E9h%]mg.S:dK

      因我跟随医疗组,所以有些活动我没有参加,下面我就集中的展现一些捐助的场面,有些地点我已经记不太清了,但是受捐助的内蒙人民是不会忘记拿慈善当做事业的韩红,他们会铭记在心的!韩红此次援蒙带来了医疗和教育方面价值600万的援助物资,其中包括国内先进的白内障手术器械、脑瘫患儿康复器材、大型播放设备、爱心药箱、医疗科普音像制品以及其他爱心物资。此次捐赠范围主要为少数民族片偏远地区最急需的医疗和教育两类。最后实际统计总捐助超过了800万元!

F$V| Da#m:x+rgWc#{0

M6L ]&f em0捐助给健康之家的大型播放设备

n*iP8_&Ei*K&{0I B0 中路博客P;Qva.dt&a

中路博客C3@9Ujw$J@-| J

中路博客.nB0D8l+@ q2x!pC

(FH6r7x1n7J0 中路博客_/U'j"u1~

捐助的小药箱,里面配备了24种常用药品,还有农牧民健康手册和光盘(蒙汉双语版)

`w8C Y.L C.kv0

_t:I(p%T @}6|b8]0中路博客 L:fA5c,v?*d

中路博客S.Ac+Y ` e:K

部分捐助现场中路博客E,| y%ZV*Z[T

${$j[qD.ek `H(P0

l C1Yp,sUU0 中路博客.S7g%BL'm

中路博客3f8V$lw|O1i;z?J


TAG:

日照东方的个人空间 日照东方 发布于2012-07-30 14:43:34

路凝阁 pyglyxz 发布于2012-07-31 07:40:10

我来说两句

(可选)

Open Toolbar