岁月在不经意间溜走,我把回忆留在了小筑。

儿子语录之铁疙瘩(二十五)

上一篇 / 下一篇  2011-09-21 16:43:48 / 个人分类:我爱我家     分享到:

中路博客h(j9b?-YqS9h:F"i

        中午老婆有事不回家,告诉我管孩子,我又不怎么会做饭,于是决定带儿子去饭店,点好了菜和水饺就等着开饭了!

$j!w-h$U;h3I0

j)l(DxYD6p,~o&]e0一会的功夫,羊肉炒芹菜就上桌了,儿子是任凭怎么劝也不肯吃一口芹菜,于是就有了下面的一段对话:中路博客u/C[Gr-| unZO

中路博客P5UV6Q8z'N t2H

我:儿子多吃点芹菜吧,它富含铁元素,对身体有好处。

%Us w)N3CJ)H}0

a Xs,wK0K0儿子沉默了一会:爸,那铁疙瘩还全是铁呢!

Ck%jZ r7}6W0

#_8G9IAn!O.`q0我一口气没上来差点把一口芹菜梗在嗓子眼儿里!中路博客KZU:J$pU `N

中路博客 n ?3dY7w2d:R5ZI

爸爸后记:小子你给老子记住喽,出来混早晚是要还的!

B9R e*^8B9}\5_ mt0

TAG:

天悠然的个人空间 引用 删除 刘红芳   /   2011-11-20 13:01:34
小朋友真有趣!
梦菊1001818的个人空间 引用 删除 梦菊1001818   /   2011-09-21 17:45:58
呵呵
八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2011-09-21 17:27:40
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar